Cuisine
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B. ALBERT, Le cuisinier parisien, ou manuel complet d’économie domestique, contenant : la cuisine, la charcuterie, la grosse pâtisserie et la pâtisserie fine, l’office dans toutes ses branches ; la cuisine des malades ; les remèdes urgens qu’on doit administrer en attendant le médecin dans les cas d’empoisonnemens par les champignons, le vert-de-gris, les moules, etc. ; les propriétés diététiques des substances des substances alimentaires ; les procédés les plus sûrs pour la conservation des viandes, des fruits, des légumes, des œufs, etc. ; la conduite de la cave ; un recueil de recettes choisies sur toutes les branches de l’économie domestique ; enfin la description et l’usage des fourneaux et ustensiles économiques récemment introduits dans les cuisines. Avec quatre planches. Par B. Albert, ex-chef de cuisine de Son Exc. le Cardinal Fesch. 4e édition. 1828
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WIELER, Augsburgisches Kochbuch, 1790
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Brillat-Savarin, Physiologie du goût, 1826
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